Лечение крипторхизма в Израиле

Лечение крипторхизма в Израиле
Лечение крипторхизма в Израиле

Лечение крипторхизма в Израиле, как правило необходимо для примерно 30% недоношенных детей мужского пола и 3,4 % новорожденных мальчиков, которые рождаются с таким заболеванием. Яички развиваются в брюшной полости плода во время беременности и на последних этапах созревания до рождения, они начинают спускаться в мошонку. Когда один или оба яичка застревают в этом спуске, состояние называется крипторхизм или неопущение яичек.

Симптомы крипторхизма

крипторхизм.jpg

Единственным симптомом является отсутствие одного или обоих яичек в мошонке. Крипторхизм не считается серьезным заболеванием, хотя лучше всего исправить это в раннем возрасте. Когда яички остаются в мошонке существует риск, что волокнистые белки, такие как коллаген может начать откладываться на хранение вокруг неопущенных яичек и тем самым ухудшит их функцию. Мошонка, которая охлаждается воздухом, поддерживает температуру яичек на 1 -2 градуса прохладнее, чем в других органах. Этот перепад температур способствует созданию и созреванию сперматозоидов. Разность температур теряется, когда яички остаются в брюшной полости. Мужчины с крипторхизмом, как считается, подвержены большему риску:

  • заболевания раком яичка;
  • связанным с проблемами рождаемости.

Микроскопические изменения отмечаются  в яичках, если они остаются  в животе больше года, хотя последствия таких изменений до сих пор не понятны. Кроме того, яички, оставшиеся в животе, располагаются как правило, близко к поверхности и подвергаются большему риску телесных повреждений. Внешний вид может также стать проблемой.

Диагностика крипторхизма в Израиле

  1. Простой, обычный осмотр определяет, что яички опустились. Если они не опустились, инициируется политика осторожного ожидания, потому что часто, они могут начать свое путешествие без посторонней помощи. Если яички не спустились после шести месяцев или дольше, в Израиле осуществляется  медицинское вмешательство.
  2. Ультразвуковое исследование в Израиле может быть использовано, чтобы определить их положение, даже при том, что во многих случаях они могут ощущаться как небольшие неровности в брюшной полости. УЗИ улавливает отскакивающие звуковые волны от тканей и структур и использует эхо для формирования изображения.
  3. Анализы крови в Израиле необходимы для того, чтобы определить уровень гормонов. Дисбаланс гормонов может быть одной из причин, почему яички не смогли спуститься.

Лечение в Израиле

Лечение в Израиле может быть:

  • гормональным;
  • хирургическим .

Некоторые яички могут реагировать на внутримышечные инъекции гормона ХГЧ (хорионический гонадотропин человека), закончив свой спуск. Операция орхипексии в Израиле, разработана, чтобы перенести неопустившееся яичко в мошонку, операция осуществляется либо через открытую процедуру или лапароскопически.

  • В открытой процедуре, небольшой разрез делается в пахе, чтобы найти и манипулировать неопустившимся яичком, а другой выполнен в мошонке. Яичко перемещается в мошонку и несколько швов делаются чтобы стабилизировать и удерживать его на месте.
  • Лапароскопическую орхипексию в Израиле, по существу, ту же самую процедуру проводят с тонкой рамки обзора, установленной в брюшной полости.

Хотя обе процедуры амбулаторные, в лапароскопической хирургии используют меньшие разрезы, приводящие к минимальной потере крови и более быстрому восстановлению.

В Израиле обе открытая и лапароскопическая операции орхипексии имеют очень высокий процент успеха. Пациент в Израиле сопровождается врачами в интервалах одной - двух недель, главным образом, для оценки заживления.

Возврат к списку


Комментарии
Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить