Замена тазобедренного сустава в Израиле

Замена тазобедренного сустава в Израиле
Замена тазобедренного сустава в Израиле

Полная замена тазобедренного сустава в Израиле- это операция, при которой больной хрящ и кости тазобедренного сустава хирургически заменяются протезом. Здоровый тазобедренный сустав - это шаровой шарнир. Розетка "чашеобразный" компонент таза называется вертлужной впадиной. Шар - головкой бедренной кости.

Полная (тотальная) замена тазобедренного сустава в Израиле предусматривает хирургическое удаление пораженных шара и гнезда и замена их металлическим (или керамическим) шаром и ножкой, которая вставляется в бедренную кость. А также искусственного стакана - розетки из пластика или керамики. Металлический искусственный шар и шток называют "бедренный протез", а пластиковую чашку гнезда - "вертлужный протез". После ввода протеза в центральное ядро бедра, он фиксируется костным цементом под названием метилметакрилат. Кроме того, используется "бесцементный" протез, имеющий поверхностные неровности, позволяющие здоровой бедренной кости врастать в протез. Это "бесцементное" соединение считается более долговечным и применяется чаще для молодых больных.

Показания для полной замены тазобедренного сустава

Полная замена тазобедренного сустава в Израиле выполняется наиболее часто из-за постепенного ухудшения тяжелого артрита в тазобедренном суставе. Наиболее распространенный тип артрита - остеоартрит, при котором показана замена тазобедренного сустава. Цена в Израиле на данную процедуру может быть озвучена после консультации с врачом.

Остеоартрит развивается в связи со старением, врожденными аномалиями тазобедренного сустава, или травмами тазобедренного сустава. Другие болезни, приводящие к этому заболеванию:

  • артриты, артрозы, болезнь Бехтерева и другие воспалительные заболевания;
  • последствия травм, например перелом костей тазобедренного сустава;
  • возрастные изменения, которые приводят к нарушению функциональности;
  • поражения головки сустава, вызванные инфекцией или другими причинами;
  • отмирание бедренной кости (асептический некроз). Асептический некроз может быть вызван переломом сустава, лекарствами (такими как преднизон и преднизолон), алкоголизмом и системными заболеваниями.

Постепенно нарастающая постоянная боль, ежедневные проблемы с ходьбой, подъемом по лестнице, и даже возникающая при положении сидя, в конечном итоге становится основанием для проведения операции. Поскольку замененные тазобедренные суставы могут со временем выйти из строя, то менять ли вообще и когда выполнять эндопротезирование - не простые решения. После того как боль становится настолько сильной, что она препятствует нормальной жизни, обычно необходима замена тазобедренного сустава. Цена в Израиле будет зависеть от выбранного имплантата.

Принятие решения о замене тазобедренного сустава в Израиле делается с пониманием потенциальных рисков и выгод. Глубокое понимание того как осуществляется замена тазобедренного сустава, цены в Израиле, ожидаемый результат, является важной частью процесса принятия решений с хирургом-ортопедом.

Каковы осложнения операции?

Риски включают - сгустки крови в нижних конечностях, которые могут путешествовать в легкие (легочная эмболия). Тяжелые случаи этого редки, но могут привести к дыхательной недостаточности и смерти. Другие проблемы включают в себя;

  • трудности с мочеиспусканием;
  • местные кожные или суставные инфекции;
  • перелом костей во время операции;
  • рубцы;
  • ограничения движения бедра;
  • вывих замененного тазобедренного сустава;
  • расшатывание протеза.

Все это в конечном итоге может привести приводит к отторжению протеза. Потому проведение данной операции требует анестезии, обычные риски анестезии применяются и включают в себя сердечные аритмии, инсульт, токсичность печени и пневмонию.

Подготовка к операции в Израиле

В Израиле предоперационная оценка обычно включает в себя обзор всех лекарств, принимаемых пациентом. Противовоспалительные препараты, включая аспирин, часто прекращают принимать за одну неделю до операции из-за влияния этих препаратов на функцию тромбоцитов и свертываемость крови.

Другие предоперационные оценки в Израиле включают в себя:

  • полный анализ крови;
  • электролиты (калий, натрий, хлор);
  • анализы крови для проверки функционирования почек и печени;
  • анализ мочи;
  • рентген грудной клетки;
  • ЭКГ и физическое обследование.

Врач в Израиле определит, какой из этих тестов не требуется, это зависит от вашего возраста и заболеваний. Любые признаки инфекции, тяжелой сердечной или легочной болезни, или активных метаболических нарушений, таких как неконтролируемый диабет может отложить или отсрочить эндопротезирование. Если состояние бедра позволяет, некоторые врачи рекомендуют предоперационную программу упражнений для наращивания мышечной массы и увеличения гибкости. Это может помочь вашему выздоровлению.

Замена тазобедренного сустава может приводить к потере крови. Пациенты, планирующие пройти эту операцию часто сдают свою собственную (аутологичную) кровь, которая будет храниться для переливания во время операции. Если переливание крови требуется, пациент будет иметь то преимущество, что доступна его собственная кровь, сводя к минимуму риски, связанные с переливанием крови.

Стоит отметить, что на стоимость лечения не влияют причины, вызвавшие необходимость замены тазобедренного сустава. Цена в Израиле на данную операцию формируется из других составляющих. Если вам необходима замена тазобедренного сустава в Израиле, цена будет зависеть от результатов уточняющей диагностики. Все дело в том, что заочно часто невозможно определить объем патологии. Поэтому во время предварительных переговоров о лечении в одной из лучших клиник вам могут указать среднестатистическую (ориентировочную) стоимость замены тазобедренного сустава в Израиле.

Что будет, после операции?

Примерно от двух до четырех часов хирургического времени занимает замена тазобедренного сустава в Израиле. Цена операции может изменится, если потребуется дополнительное время. Выполнив операцию, больного доставляют в послеоперационную палату для непосредственного наблюдения, которое обычно длится до трех часов. Ноги будут внимательно наблюдаться, особенно интересует адекватность ощущений и жалобы. При появлении необычных онемения или покалывания отмеченных пациентом, медсестры послеоперационной палаты должны быть уведомлены пациентом. По стабилизации, больного переводят в больничную палату.

Процесс послеоперационной реабилитации в Израиле

После операции замены тазобедренного сустава в Израиле, пациенты часто начинают физическую терапию немедленно! В первый день после операции, начинаются некоторые незначительные элементы физической терапии, сидя в кресле. В конце концов, реабилитация включает в себя шаги, ходьба и альпинизм. Первоначально используются вспомогательные устройства, такие как ходунки или костыли. Боль контролируется во время физических упражнений. Некоторая степень дискомфорта является нормой. Это часто очень приятно для пациента, чтобы заметить, даже на ранней стадии, существенное облегчение от предоперационной боли, из-за которой была выполнена полная замена сустава.

Физическая терапия является чрезвычайно важной для общего результата любой хирургии замены. Цели физической терапии, в том, чтобы предотвратить контрактуры, улучшить обучение пациентов и укрепить мышцы вокруг тазобедренного сустава через упражнения. Контрактуры могут вызвать ограничение движения суставов от рубцов тканей вокруг сустава. Контрактуры не позволяют осуществить полный диапазон движений и, следовательно, ограничивают подвижность замененного сустава. Пациенты проинструктированы не напрягать тазобедренный сустав тяжестями или другими необычными мероприятиями в домашних условиях.

Конкретные методы движения тела и позы, могут быть чрезвычайно полезными. Пациенты проинструктированы не пересекать нижней конечностью среднюю линию тела из-за риска вывиха замененного сустава. Им не рекомендуется сгибаться в талии и указывается использовать подушку между ног в положении лежа на не оперированной стороне, с тем, чтобы предотвратить нижние конечности от пересечения по средней линии. Пациентам предоставляется программа домашних упражнений для укрепления мышц вокруг ягодиц и бедра. Большинство пациентов посещают амбулаторные занятия физической терапией в течение длительного периода времени, при этом включают регулярные домашние упражнения в свою повседневную жизнь.

Профессиональные терапевты также являются частью процесса реабилитации в Израиле. Эти терапевты рассматривают меры предосторожности связанные с повседневной деятельностью конкретных пациентов. Они также информируют пациентов об адаптивном оборудовании, которое доступно в Израиле и соответствующих способов его использования.

Краткие выводы

  1. Протезы для тотального эндопротезирования тазобедренного сустава могут быть вставлены в таз и бедра с или без цемента. Варианты подбирает для каждого пациента хирург-ортопед.
  2. Хроническая боль и ухудшение повседневных функций пациентов с тяжелым артритом предполагает лечение тотальным эндопротезированием тазобедренного сустава.
  3. Осложнения и риски замены тазобедренного сустава в Израиле выявлены не были.
  4. Предоперационная сдача крови пациентами, планирующими замену тазобедренного сустава в Израиле выполняется тогда, когда это возможно.
  5. Физическая терапия в Израиле является неотъемлемой частью реабилитации после того как проведена замена тазобедренного сустава в Израиле.
  6. Цены на данную процедуру зависит от каждого конкретного случая.
  7. Пациентам с искусственными суставами, как правило, рекомендуется принимать антибиотики перед, во время и после любых инвазивных процедур (в том числе стоматологических работ).

Замена тазобедренного сустава в Израиле – это возможность получить качественную медицинскую помощь, которую окажет ведущие специалисты в лучших клиниках страны. Патологические процессы, результаты травмы или возрастные изменения могут привести к потере функциональности тазобедренного сустава, которая довольно часто сопровождается болевыми ощущениями и затруднениями во время передвижения.

Если консервативное лечение воспалительных процессов не приносит ожидаемых результатов, или просто не целесообразно в данном конкретном случае, выбирается оперативно вмешательство. При замене тазобедренного сустава в Израиле используется точная аппаратура и высококачественные расходные материалы, которые практически исключают риск отторжения искусственного сустава в дальнейшем. Восстановление функций в максимально возможном объеме – вот основная цель такого оперативного вмешательства. Оно проводится малоинвазивным способом, что сводит травмирование организма к минимуму, и существенно сокращает восстановительный период. Если вам требуется замена тазобедренного сустава, цена в Израиле на данную операцию довольно доступна, и часто даже ниже, чем в других странах.

Цены на диагностические мероприятия, стоимость консультаций, расходных материалов и пребывания в клинике будут указаны точно. Это связано с тем, что возможности израильской медицины зачастую превосходят таковые на родине пациента. Поэтому только после проведения уточняющей диагностики можно будет говорить о том, как именно будет проводиться замена тазобедренного сустава (цена в Израиле на разные способы проведения операции может отличаться).

Возврат к списку


Комментарии
Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить