Спондилодез в Израиле

Спондилодез в Израиле
Спондилодез в Израиле

Спондилодез, также известный как спондилодеза, является хирургическим методом использующимся для соединения двух или более позвонков. Дополнительная костная ткань, либо от пациента (аутотрансплантата) или донора (аллотрансплантата), используется в сочетании с ростом натурального костного тела (остеобластов) процессов для сплавления позвонков.

Предохранитель позвоночника используется в основном для устранения боли, вызванной аномальным движением позвонков путем иммобилизации неисправных позвонков ими самими, что, как правило, вызвано дегенеративными заболеваниями. Тем не менее, спондилодез также предпочтительный способ лечения большинства деформаций позвоночника, в частности сколиоза и кифоза.

Медицинские применения в Израиле

Спондилодез делается чаще всего в поясничном отделе позвоночника, но он также используется для лечения проблем шейного и грудного отделов. Показания для поясничного отдела спинного слияния являются спорными. Люди редко имеют проблемы с грудным отделом позвоночника, потому что есть немного ненормального движения в грудном отделе позвоночника.

Спондилодез в грудном отделе чаще всего связан с деформациями позвоночника, такими как сколиоз и кифоз.

Шейный спондилодез может быть выполнен по нескольким причинам.

  1. После травмы, эта операция может помочь стабилизировать шею и предотвратить повреждение спинного мозга.
  2. Он также может быть использован для лечения невыровненных позвонков или как наблюдения за другими травмами спины.
  3. Кроме того, шейный спондилодез может быть использован для устранения или уменьшения давления на нервные корешки, вызванного костными фрагментами или разорванными межпозвонковыми дисками.

Пациенты, нуждающиеся в спондилодезе имеют либо неврологические дефициты или сильную боль, которая не реагирует на консервативное лечение. Операции на позвоночнике слияния также встречается у пациентов, которые страдают от умеренной до тяжелой деформацией спины, требующей реконструктивной хирургии в израильских клиниках. Кость, металлические пластины, или винты могут быть использованы в израильских клиниках, чтобы сделать мост между смежными позвонками.

В крайних случаях, все позвонки могут быть удалены прежде, чем произойдет слияние. В большинстве случаев, однако, только межпозвоночный диск будет удален, а также кости или металлический трансплантат затем вставлен, что позволяет заживлять позвонки.

Болезни, где использование спондилодеза может быть рассмотрено, включают следующие:

  • остеохондроз;
  • грыжа спинного диска;
  • дискогенная боль;
  • опухоли спины;
  • позвоночный перелом;
  • сколиоз;
  • кифоз (болезнь Шойермана);
  • спондилолистез;
  • спондилез;
  • задний синдром Рами;
  • другие дегенеративные спинальные болезни;
  • любая болезнь, которая вызывает нестабильность позвоночника.

Техника

В настоящее время применяются следующие виды спондилодеза. Есть два основных типа поясничного спондилодеза, которые могут быть использованы в сочетании друг с другом:


Заднее слияние помещает костный трансплантат между поперечными отростками в задней части позвоночника. Эти позвонки затем фиксируют на месте с помощью винтов и провода через ножки каждого позвонка крепятся к металлическим стержням на каждой стороне позвонков.

Межтеловое слияние помещает костный трансплантат между позвонками в области, как правило, занятой межпозвонковым диском. В рамках подготовки к спондилодезу, диск удаляется полностью. Устройство может быть помещено между позвонками, чтобы поддерживать выравнивание позвоночника и высоту диска. Межпозвоночное устройство может быть изготовлено в израильской клинике из пластика или титана. Затем слияние происходит между концевыми пластинами позвонков.

megtelovoe slijnie.png

Использование обоих типов слияния известно как 360-градусное слияние. Стабилизационные стержни, используемые в израильских клиниках после спондилодез хирургии. В большинстве случаев, слияние усиливается процессом, называемым фиксацией, связанным с помещением металлических винтов (педикулярные винты часто сделанные из титана), прутков, пластин, или клетки, чтобы стабилизировать позвонки и облегчить слияние кости. Процесс слияния обычно занимает от 6 до 12 месяцев после операции в Израиле.

В течение этого времени может потребоваться внешняя фиксация (ортопедия). Внешние факторы, такие как:

  • курение;
  • остеопороз;
  • некоторые лекарственные препараты;
  • тяжелая деятельность могут продлить или даже предотвратить процесс сварки.

Если слияние не происходит, пациенту может потребоваться повторная операция. Некоторые новые технологии внедряются в Израиле, которые позволяют избежать слияния и сохранить спинное движение. Такие процедуры, как замена искусственного диска, которые предлагаются в качестве альтернативы слияния в шейном отделе позвоночника. Минимально инвазивные методы в израильских клиниках были также введены, чтобы уменьшить осложнения и время восстановления для поясничного отдела спинного слияния.

В спондилодезе, точность, с которой винты вставляются в дужки имеет прямое влияние на результаты хирургического исхода. Точное размещение обычно связано со значительными субъективными навыками, которые были разработаны через длительный процесс подготовки. Поскольку воздействие разрегулирования одного или нескольких педикулярных винтов может непосредственно повлиять на безопасность пациента, чтобы обеспечить некоторую степень руководством хирургам ряд навигационных и траекторных подходов проверки были описаны и оценены в литературе. Точные системы наведения, такие как Mazor Robotics «Ренессанс», были разработаны, чтобы помочь с процедурой синтеза позвоночника.

Возврат к списку


Комментарии
Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить