Малоинвазивная хирургия в Израиле

Малоинвазивная хирургия спины
Малоинвазивная хирургия спины

Наиболее важной частью вашей оценки является история болезни и физический осмотр врачом в израильской клинике. Кроме того, различные диагностические тесты могут быть использованы в Израиле для диагностики спины и расстройства шеи, в том числе:

  1. Лабораторные тесты - эти могут включать тесты крови, мочи, суставной жидкости и других жидкостей организма. Во многих случаях, лабораторные тесты используются, чтобы помочь исключить другие болезни или травмы, как причины ваших симптомов.
  2. Рентгеновское обследование - рентген позвоночника предоставит детальные изображения костей позвоночника. Рентгеновские лучи могут помочь обнаружить много заболеваний, в том числе переломов (разрывов), опухолей (аномальные массы клеток), артрит, деформаций и изгибов позвоночника (например, сколиоз) и остеопороз (истончение костей).
  3. Компьютерная томография в израильской клинике использует рентгеновские лучи и компьютеры для получения изображения поперечного сечения. Сканер КТ в форме пончика, машина, которая делает несколько снимков тела, называемых ломтики, которые компьютер переформатирует в изображения поперечного сечения. КТ в Израиле обеспечивает отличную детализацию костей позвоночника и помогает диагностировать небольшие переломы и другие заболевания позвоночных костей, которые не показывает рентген позвоночника. Сужения позвоночного канала также могут быть визуализированы.
  4. Магнитно-резонансная томография сканирования в израильских клиниках - использует большой магнит и компьютер, а не рентгеновские лучи, производит детальные изображения органов и структур внутри тела. МРТ в Израиле производит четкие изображения мягких тканей, и полезно в диагностике расстройств суставов.
  5. Спинномозговая пункция в израильских клиниках - спинномозговая пункция включает в себя размещение иглы в позвоночный канал и снятия образца спинномозговой жидкости, которая окружает и питает спинной мозг. Жидкость исследуют на наличие кровотечения и / или инфекции.
  6. Миелограмма в израильских клиниках - это особый тип рентгена, используемый для обнаружения проблем в спинномозговом канале, спинном мозге, дисках и нервных корешках. Краситель, который помогает наметить проблемы вводят в спинномозговой канал, после чего берется КТ позвоночника.
  7. Дискограмма в израильских клиниках - этот тест используется для определения, почему спинной межпозвоночный диск болезненный. Слезы или трещины в кольце диска могут быть визуализированы.
  8. Остеосцинтиграфия в израильских клиниках - сканирование костей это тест, который ищет области, где выше, чем нормальный уровень ремонта кости, которая также называется метаболизмом в костной ткани. Метаболизм костной ткани может быть вызван очень небольшими переломами (перерывами), инфекциями и раком. Во время сканирования костей, пациент получает так называемый трейсер, который концентрируется в районах, которые активно участвуют в создании костной ткани. После периода ожидания, камера сканирования перемещается по телу пациента. Камера способна обнаружить радиоактивный индикатор, который испускает гамма-лучи. Компьютер анализирует гамма-лучи для формирования изображения.
  9. Электромиелограмма (ЭМГ) в израильских клиниках - ЭМГ используется для оценки активности на корешках спинномозговых нервов. Тест включает в себя размещение малых игл в различных мышцах и измерения электрической активности. Измеряется ответ мышц, который показывает степень нервной деятельности. 

Малоинвазивная хирургия позвоночника в Израиле - эндоскопическая процедура, которая использует специализированные видеокамеры и инструменты, которые подаются через небольшие разрезы (менее 2 см) в спине, груди или животе, чтобы получить доступ к позвоночнику и произвести необходимое хирургическое вмешательство.

Эндоскопические методы были использованы в течение нескольких десятилетий, но только для диагностических целей. В начале 1980-х годов, эндоскопические методы были выдвинуты так что и диагноз может быть сделан, и болезнь можно лечить. Эти же эндоскопические методы используемые в других хирургических дисциплинах в настоящее время применяются в лечении расстройств позвоночника.

Не каждый пациент, однако, является кандидатом на минимально инвазивный подход к хирургии позвоночника. Чтобы убедиться, что вы являетесь кандидатом для такого подхода для опухолей спинного мозга, уродства, травмы, или дегенеративных заболеваний вы должны быть полностью оценены хирургом в Израиле со знаниями и опытом в этих малоинвазивных методах. Позвоночные хирурги в Израиле являются лидерами в этой области и играют важную роль в продвижении этих методов.

Каковы подходящие условия?

В некоторых случаях:

  • дегенерации дисков;
  • сколиозе;
  • кифозе;
  • опухолей столбцов спинного мозга;
  • инфекции;
  • переломов;
  • грыжи дисков.

Малоинвазивные методы могут ускорить восстановление, минимизировать послеоперационные боли и улучшить конечный результат. Многие виды малоинвазивной хирургии позвоночника выполняются в израильских клиниках в том числе:

  1. Спондилодез, который часто осуществляется на дегенеративных дисках.
  2. Исправления уродствами, такие как при сколиозе.
  3. Ремонт межпозвонковых дисков.
  4. Декомпрессия опухолей спинного мозга.
  5. Ремонт и стабилизация переломов позвонков сжатия.

Такая хирургия позвоночника имеет превосходство перед открытой операцией, которая обычно требует больших разрезов, мышечную зачистку и больше анестезии, длительное пребывание в больнице, и длительный период восстановления сил.

Преимущества хирургии позвоночника в Израиле:

  1. Несколько крошечных шрамов вместо одного большого шрама.
  2. Короче госпитализация - несколько дней вместо недель.
  3. Снижение послеоперационной боли.
  4. Сокращение времени восстановления.
  5. Менее кровопотеря во время операции.
  6. Снижение инфекции.

Каковы риски хирургии позвоночника?

Как при любом хирургическом вмешательстве, существуют общие риски и процедура. Более общие риски хирургии позвоночника включают риск побочных реакций на анестетик, послеоперационной пневмонии, сгустков крови в ногах (тромбоз глубоких вен), которые могут путешествовать в легкие (легочная эмболия), инфекции в месте операции и потеря крови во время операции, требующая переливания. Конкретные риски хирургии позвоночника включают риск получения травмы нервов или спинного мозга, что приводит к боли или даже параличу, (расчетный риск паралича для крупных спинных реконструкций где-то около 1 на 10000), приборы, если они используются приводят к нарушениям, смещениям либо раздражению окружающих тканей и боль от самой операции. В редких случаях, при минимально инвазивной процедуре, плановая хирургия не может быть завершена и требует либо вторую операцию или преобразования из минимально инвазивной техники к полной открытой методике.

Как подготовиться к операции на позвоночнике?

Для подготовки к операции на позвоночнике, бросьте курить, если вы курите, упражняйтесь на регулярной основе, чтобы улучшить свой уровень восстановления, прекратите прием любых несущественных лекарств и любые растительные лекарственные средства, которые могут вступать в реакцию с анестетиками или другими препаратами.

Что происходит во время хирургии? Большинство типов операций в Израиле полагается на тонкий телескоп- инструмент, называемый эндоскоп, или на портативный рентгеновский аппарат, который называется флюороскоп, чтобы направлять хирурга, пока он работает. Эндоскоп вводится через небольшие разрезы в организме. Эндоскоп прикреплен к крошечной видеокамере - меньше, чем монетка, которая передаёт внутренний вид тела пациента на телевизионных экранах в операционной. Малые хирургические инструменты пропускают через разрезы размером не более одного дюйма, которые впоследствии закрываются хирургической лентой. Флюороскоп расположен вокруг пациента, чтобы дать хирургу лучшие виды анатомии позвоночника.

Возврат к списку


Комментарии
Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить