Лечение ангиометоидной фиброзной гистиоцитомы в Израиле

Лечение ангиометоидной фиброзной гистиоцитомы в Израиле
Лечение ангиометоидной фиброзной гистиоцитомы в Израиле

Злокачественная фиброзная гистиоцитома- вид рака мягких тканей. Опухоль обычно наблюдается на конечностях, в области ретро-брюшины, легких, и даже головы. Подтип опухоли определяется развитием метастазов или распространением опухоли. Клиническое исследование показывает, что метастазы в основном наблюдаются в легких. Состояние характеризуется безболезненной, последовательно расширяющейся массой мягких тканей на теле. В основном, эта опухоль развивается из мягкой ткани и, следовательно, она может происходить в различных частях тела. Фиброзная гистиоцитома наблюдается также на областях, которые были подвержены протезированию или имплантации. Низкосортные АФГ (ангиоматоидная фиброзная гистиоцитома) опухоли напоминают окружающие мягкие ткани, в то время как средний и полноценный АФГ не напоминают.

Для классификации опухоли есть две клинических стадии:

  1. I стадия, здесь опухоли менее 5 сантиметров в диаметре.
  2. II стадия опухоли больше, чем 5 сантиметров в диаметре.

В случае АФГ, местный рецидив после операции является распространенным явлением. В таких случаях фиброзная гистиоцитома развивается, жировые слои переплетаются со слоями мягких тканей. Открытые части тела более восприимчивы к развитию АФГ. Было замечено, что люди с генетическими заболеваниями, такими, как нейрофиброматоз более склонны к развитию этого состояния. Опухоль также влияет на скелетную структуру людей с болезнью Педжета или дисплазии костей.

На нашем сайте Вы сможете узнать подробнее о лечении кожных заболеваний в Израиле.

Диагностика ангиоматоидной фиброзной гистиоцитомы в Израиле

Опухоль связана с наличием феноксиуксусной кислоты, которая обычно находится в гербицидах и хлорфенолов содержащихся в консервантах. Исследование также показывает, что люди, которые ранее, подверглись воздействию радиации также склонны к развитию симптомов АФГ.

Единственный немедленный и прямой симптом АФГ является рост аномальной массы. Это обычно сопровождается:

  1. Высоким уровнем эозинофилов, определенного типа белых кровяных клеток.
  2. Гипогликемией.
  3. Лихорадкой .
  4. Нарушениями функции печени, которые обнаруживаются в различных тестах.

Болезнь лучше всего диагностируется, когда опухоль удалена. До операции, большинство симптомов трудно отличить от других сарком. После того, как опухоль или волокнистую массу уже удалил хирургическим путем ортопедический хирург в Израиле, для диагностики проводится исследование опухоли под микроскопом.

Опухоль может быть обнаружена с помощью магнитно-резонансной томографии. Тем не менее, биопсия остаётся важной для окончательного диагноза.

Лечение ангиоматоидной фиброзной гистиоцитомы в Израиле 

Вариантами лечения в Израиле для этой болезни являются:

  • хирургия;
  • химиотерапия;
  • лучевая терапия..

Операция включает вырезание волокнистой массы и в последующий период химиотерапия и облучение, если это необходимо.

При химиотерапии рост клеток опухоли останавливается путем введения различных лекарственных средств. Эти препараты либо останавливают рост опухолевых клеток либо убивают их. Химиотерапевтические препараты вводят перорально или путем инъекции. Лучевая терапия в Израиле предполагает применение рентгеновских лучей, чтобы убить опухолевые клетки. Лучевая терапия может быть двух типов: внешняя и внутренняя.

  1. Во внешней используется машина для отправки излучения высокой энергии внутрь тела, чтобы убить опухолевые клетки.
  2. Во внутренней, радиоактивное вещество помещается внутрь тела, вблизи опухоли.

В Израиле критерий пятилетней выживаемости при АФГ составляет до 75%, а в некоторых разновидностях заболевания 75% больных живут до 10 лет.

Предлагаем вам также ознакомиться с подробной информацией, касающейся лечения рака кожи в Израиле.

Возврат к списку


Комментарии
Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить