В Израиле развивают лечение каннабисом

В Израиле развивают лечение каннабисом
В Израиле развивают лечение каннабисом
31-03-2017

Базирующаяся в Австралии компания PhytoTech Medical подписала эксклюзивный договор о лицензировании и совместной деятельности с Yissum, компанией передачи технологии Еврейского университета в Иерусалиме, на разработку, производство и вывод на рынок новой системы доставки для повышения биодоступности каннабидиола (CBD), активных ингредиентов конопли, для лечения различных медицинских показаний.

Новые препараты на основе технологий, разработанных профессорами Авраамом Домбом и Амноном Хоффманом из Института исследований наркотиков из университетской Школы Фармации. Каннабис - содержащие лекарства в настоящее время используются в клинической практике по всему миру. Самая известная форма - подъязычный спрей доставки CBD .

PhytoTech планирует разработать улучшенную устную капсулу и трансбуккальные (через щеку) системы доставки, состоящей из патча гибкого клея, который будет выпускать активные ингредиенты каннабиса контролируемым образом. "Мы считаем, что новый метод доставки: трансбуккальные Yissum - является особенно подходящим для доставки этих агентов, и помогает избежать таких проблем, как отсутствие стандартизации концентрации препарата и рисков для здоровья, вытекающих из более традиционных способов принятия каннабиса, таких как курение," сказал управляющий директор PhytoTech Боаз Вахтель.

В этом месяце, PhytoTech стала первой компанией медицинской марихуаны на Австралийской фондовой бирже. "Мы очень рады сотрудничать с PhytoTech в разработке изобретений профессора Домба и Хоффмана с целью доставки активных компонентов каннабиса", сказал Яков Михлин, главный исполнительный директор Yissum. "Медицинская марихуана все чаще используется для различных показаний, таких как уменьшение тошноты во время химиотерапии и снятия боли и мышечного спазма у больных рассеянным склерозом.

Развитие систем доставки активных ингредиентов, несомненно, проложит путь для более широкого круга клинических показаний для этих видов лекарств ", добавил Михлин. Продукты, основанные на технологиях Еврейского университета, которые были пущены в оборот в настоящее время Yissum генерируют $ 2 млрд ежегодных продаж. Его деловые партнеры включают глобальные компании, такие как Syngenta, Monsanto, Roche, Novartis, Microsoft, Johnson & Johnson, Merck, Intel и Teva. Фармаколог из Еврейского университета, лауреат премии Израиля профессор Рафаэль Михулам впервые провёл медицинское исследование каннабиса в 1960, прокладывая путь для израильтян взять на себя ведущую роль в этой области во всем мире.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение