Система ApiFix для лечения идиопатического сколиоза

Система ApiFix для лечения сколиоза
Система ApiFix для лечения сколиоза
24-07-2017

ApiFix объявил, что минимально инвазивная система ApiFix компании в настоящее время используется, чтобы исправить сколиоз у 50 подростков, так как система была одобрена для маркетинга в Европе.

Хирургия сколиоза - наиболее инвазивная процедура в хирургии позвоночника. Средняя процедура сливает 10 позвонков вместе, используя 20 винтов, что приводит к значительной и постоянной потере подвижности. "Существует четкая и настоятельная необходимость альтернативы сегодняшнему стандарту для коррекции сколиоза у подростков 12-18 лет, в возрасте когда как правило, происходит быстрый рост" сказал Ури Арнин, главный исполнительный директор фирмы со штаб-квартирой в Мисгав, Израиль.

У 80% этих детей, причина их сколиоза является идиопатической (неизвестного происхождения). В то время как снижение подвижности позвоночника, конечно, тяжёлое следствие длинного спинного слияния, которое является золотым стандартом лечения сколиоза сегодня, другие критически важные негативные последствия включают высокие шансы на боли в спине и дополнительную хирургию позвоночника в течение первых 20 лет после первоначальной операции. Теперь, есть система ApiFix,добавил Тед Бёрд, представитель базирующейся в Чарльстоне, США.

В настоящее время мы мобилизуем средства для того, чтобы быстро продвинуть вперед наши продажи и маркетинговые усилия, чтобы запустить устройство, которое предназначено быть новым стандартом для коррекции сколиоза у подростков. Клиническое исследование системы ApiFix, опубликованное в рецензируемом медицинском журнале «Сколиоз» пришло к выводу, что есть много недостатков текущего золотого стандарта операции идиопатического сколиоза подростков, которые почти отсутствуют при использовании ApiFix:

  1. Значительная потеря крови приводит к переливанию крови.
  2. Неврологическому дефициту в том числе поражению спинного мозга.
  3. Инфекции.
  4. Ограничение движения позвоночника также влияет на неслитые позвонки.
  5. Боли в спине.
  6. Дегенерации дисков в неслитых сегментах позвоночника.

Почти все из этих осложнений можно избежать путем использования ApiFix.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение