Шунтирование в Израиле

Шунтирование в Израиле
Шунтирование в Израиле
27-06-2017

Шунтирование в Израиле – вид оперативного вмешательства, который используется при необходимости создания обходных путей для восстановления кровотока в коронарных артериях и обеспечения нормального насыщения сердца кислородом. Следует понимать, что данная операция не является способом вылечить заболевание, которое привело к закупорке кровеносных сосудов и появлению таких симптомов как одышка и боли. Шунтирование сердца в Израиле – это способ купирования выше перечисленной симптоматики, снятие угрозы летального исхода в результате нарушений кровообращения и возможность полностью восстановить кровоток и значительно улучшить качество жизни. После проведения оперативного вмешательства пациенту даются рекомендации по дальнейшему лечению заболевания, вызвавшего закупорку сосудов и сбой в работе сердца. Это прием современных препаратов, диетотерапия, разработка индивидуального плана физических нагрузок и т.д. Цена шунтирования в Израиле зависит от нескольких параметров, например, от сложности операции (одновременная замена одного или нескольких сосудов), ценовой политики выбранного пациентом медучреждения и т.д.

На нашем сайте Вы можете подробнее узнать об аортокоронарном шунтировании в Израиле.

Виды шунтирования в Израиле

В израильских клиниках применяется несколько методик такого оперативного вмешательства как шунтирование. В Израиле в качестве материала для трансплантации берутся собственные сосуды пациента. В зависимости от того, какие именно сосуды используются, шунтирование может быть аутоартериальным, аутовенозным или маммарокоронарным. При любом из этих видов шунтирования сердца, в Израиле выбирается малоинвазивная тактика проведения операции с использованием высокотехнологической аппаратуры. Такой способ проведения операции позволяет избежать осложнений, связанных с выключением сердца из кровотока на время хирургического вмешательства, обеспечивает 100% приживаемость, так как пациент сам является донором, существенно сокращает время реабилитации. Короткий восстановительный период позволяет пациенту как можно быстрее вернуться к полноценному образу жизни, а также влияет на цену шунтирования в Израиле, так как в стоимость лечения входит пребывание в стационаре.


Шунтирование сердца в Израиле проводится как в государственных, так и в частных клиниках, пациенту предоставляется возможность выбора специалиста – кардиолога (в зависимости от этого может меняться цена шунтирования в Израиле). В любом случае, пациент может быть уверен, что оперативное вмешательство будет проведено доктором с высоким уровнем квалификации, так как израильские врачи постоянно подтверждают свое право заниматься медицинской практикой.

Получить консультацию врача-кардиолога Израиля Вы можете прямо на нашем сайте.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение