Лечение диабета в Израиле вышло на новый уровень

Лечение диабета в Израиле
Лечение диабета в Израиле
04-07-2017

Израильская фирма TouchéMedical разрабатывает недорогой "умный" патч насос, предназначенный для пациентов всех возрастов с диабетом, Паркинсоном и другими хроническими заболеваниями. Патч насос исключительно легкий и скромный. Патч насосы носили многие люди с диабетом для управления ежедневными вливаниями инсулина, необходимыми для контроля за их хроническим состоянием.

Теперь команда Израиля отец и сын стремятся изменить игру со значительно более дешевым и "умным" патч насосом, надеясь предложить устройство недоступное для многих пациентов, нуждающихся в более постоянном лечении. Не только миллионам диабетиков всех возрастов, но и тем, кто с неврологическими расстройствами, такими как болезнь Паркинсона, оно было бы полезно.

Ави Керет из TouchéMedical подчеркивает, что он и его сын Амир не изобретают колесо, а делают его более широко доступным. Наше устройство дает то же самое количество лекарств, как и любой другой насос; он просто доставляет препарат таким образом, что позволяет улучшить качество жизни , говорит он.

Устройство будет особенно полезно, он считает, в некоторых частях Индии и других азиатских стран с растущей заболеваемостью диабетом и высоким уровнем заболеваемости талассемией, генетическим заболеванием крови часто затрагивающим несколько членов одной семьи. Патч насос лучшее решение для администрирования спасительного лекарства постоянно, но высокая стоимость заставляет многие из этих семей, делить одно устройство на несколько человек, ставя под угрозу его эффективность. Мы предлагаем им альтернативу, говорит Керет. Люди, которые имеют или не имеют медицинской страховки смогут себе это позволить.

Дети во всем мире будет иметь возможность использовать его. Построить патч насос очень трудно и сложно, потому что вы должны иметь опыт во многих областях - медицинской, электронной, механической, химической и других, говорит Керет, биомедицинский инженер с 25-летним опытом в разработке медицинских приборов и патч насосов на Medingo, компания вышла из Рафаэль Advanced Systems обороны Израиля и приобретена Roche Pharmaceuticals. В свою очередь, TouchéMedical родился из разочарования Керета существующими накладными насосами.

 Первая цель компании, чтобы получить продукт на рынке для людей с болезнью Паркинсона, а затем диабета. Керет говорит, что насосы на ремне, имеющиеся в настоящее время для пациентов Паркинсона имеют ряд недостатков. Одним из них является размер блока. Насос для ношения на поясе может зацепиться за дверные ручки, увеличивая риск падений. И, кроме того, он указывает, что Они хотят, чтобы пациенты были осторожными, а мы хотим, чтобы дать им возможность жить так как они живут. Насос TouchéMedical предназначен для простоты использования, и имеет датчик падения и подключение Bluetooth встроенный внутрь. Устройство может отправить автоматически SMS для воспитателя или врача в случае падения или другого несчастья, и позволяет врачу контролировать введение дозы удаленно.

Наша мечта, чтобы сделать его замкнутой системой в конечном итоге, так чтобы насос автоматически обновлял дозировку, говорит Керет. Доктор Орли Адив, заместитель начальника педиатрии в детской больнице Меир в Рамбам Хайфы, сообщает, что она надеется на коммерциализацию насоса TouchéMedical, который будет специально разработанной моделью для детей. Три преимущества, что он меньше, цена дешевле, а точность должна быть лучше, так что он может достичь лучшего баланса сахара в крови с использованием очень небольшого количества препарата. Это особенно важно для педиатрической популяции,говорит Адив.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение