Невозможное становится реальным

Невозможное становится реальным
Невозможное становится реальным
17-05-2018

За последние десятилетия медицина шагнула далеко вперед. Закрытые операции (в том числе и на сердце), коррекция зрения лазером, трехмерная печать тканей и органов, создание роботов-хирургов… Значительны достижения были сделаны и в фармакологии.

Созданы высокоэффективные препараты для терапии гормональных расстройств и тяжелых вирусных заболеваний. Благодаря инновационным разработкам можно продлить жизнь тем пациентам, чей диагноз раньше звучал как смертельный приговор и не оставлял шансов на выздоровление. Эти лекарственные средства – результат кропотливой работы ученых из Германии, Израиля, Британии и Швейцарии.

Достижения в борьбе с « главной болезнью столетия»

Отдельную нишу в фармакологии занимают препараты против ВИЧ-инфекции и СПИДа. Эти заболевания - «бич» XX века. Последние разработки в этой области позволяют значительно уменьшить концентрацию вируса в крови. При своевременно начатом лечении и правильном применении возможна регрессия инфекции. Использование новейших методик способствует зачатию и рождению абсолютно здоровых детей.

Некоторые лекарственные средства уже прошли стадию клинических исследований и одобрены для применения пациентам с ВИЧ. Главная проблема заключается в раннем диагностировании. Разнообразные осложнения, явившиеся результатом атаки вируса на иммунную систему, зачастую воспринимаются самостоятельными болезнями. Для профилактической диагностики достаточно сдать кровь.

В случае положительного результата на ВИЧ проводятся дополнительные анализы и исследования. Антиретровирусная терапия заключается в применении ингибиторов протеазы и транскриптазы, которые замедляют рост и развитие вирусов ИД, и препаратов, поддерживающих иммунитет. 

Важно помнить, что информация о наличии данного заболевания, его диагностике и лечении не подлежит разглашению третьим лицам! Все консультации наших специалистов строго конфиденциальны. Мы уважаем закон и права наших пациентов!


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
ОтправитьОтменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение