Часы спасающие жизнь

Часы спасающие жизнь
Часы спасающие жизнь
10-04-2017

Дженерал электрик финансирует израильского предпринимателя для создания жизнь спасающих «часов». Израильский предприниматель разработал устройство для спасения жизней. GE Healthcare, крупнейший в мире производитель медицинского оборудования решил участвовать в его Старт-апе «Академия Здоровья». 

Используя два оптических датчика, и еще один специальный высокотехнологичный инструмент, новое устройство Oxitone Леона Эйзена является первыми "часами" в мире, которые принимают поминутные показания сердечного ритма и уровня кислорода в крови. Эйзен говорит, что 50% людей, которые умирают от сердечного или легочного приступа были бы в живых, если бы кто-то был там, чтобы сообщить в больницу вовремя. Oxitone сделан для ношения на запястье, чтобы обеспечить без отвлечения кого-то, получение медицинской помощи самостоятельно, прежде чем это станет слишком поздно. Oxitone одевают защелкивая, его носят на запястье вместо пальца, чтобы обеспечить непрерывный мониторинг и не снимать его во время различных видов деятельности говорит Эйзен. 

Содержание кислорода в крови служит критическим ориентиром при наблюдениях ХОБЛ, который может предотвратить пациентов от недостатка воздуха в легких. Oxitone неинвазивно определяет, когда сердечный приступ неизбежен, следя за уровнем кислорода в крови. Он также может помочь людям, которые страдают от апноэ сна, давая спокойствие владельцу и его близким. Когда пульс изменяется или уровень кислорода падает, Oxitone посылает сигналы в предварительно определенные места. Он также может быть использован для длительного ухода, а врачи могут получить доступ к текущей записи, чтобы увидеть, как пациент чувствует себя в течение долгого времени. Мой продукт облегчает раннюю клиническую реакцию на сердечный или легочный приступ- объясняет Эйзен. 

Только постоянное отслеживание позволит нам предоставить экстренную помощь. С нашим устройством, люди будут чувствовать себя лучше, потому что они понимают, что они защищены. Это прорыв.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение